Работаем ежедневно с 09:00 до 20:00 Александр: +38 (096) 442-74-79
Главная страница   →   Скрипт "Топ Аплоадеров" для Ucoz - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив (закрытые темы) » Корзина » Скрипт "Топ Аплоадеров" для Ucoz
Скрипт "Топ Аплоадеров" для Ucoz


1: Создаём новый информер с названием "Топ аплоадеров".
2: Информер с такими настройками: Пользователи - Материалы - Кол.файлов - Материалы 4 - Колонки 1.
3: В шаблон информера вписываем такой код:

Code
<div class="screenshot"><table cellspacing="0" cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: #000000; width: 100%; margin: 0px;"> <tbody><tr> <td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px; width: 48px;" onclick="'';"><center><?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" width="48" height="48" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?else?> <IMG SRC="http://cs-nova.ucoz.net/xz/NO_AVATAR.png" BORDER="0" width="48" height="48"><?endif?> </center> <td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma, verdana, arial; color: #555555; line-height: 14px;" onclick="';"><font style="font-size: 12px; color: #000000;"><b>$USERNAME$</b> ($NUMBER$ место)</font><br /><font color="#1882ed">$GROUP_NAME$</font><br />Релизов: <b><font color="#000000">$LOAD_POSTS$</font></b><br />Форум: <b><font color="#000000">$FORUM_POSTS$</font></b></td> </tr> </tbody> </table></div><br>
Сообщение # 1 | Ср, 2012-12-05 в 14:26:24
профиль
Форум » Архив (закрытые темы) » Корзина » Скрипт "Топ Аплоадеров" для Ucoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: