Работаем ежедневно с 09:00 до 20:00 Александр: +38 (096) 442-74-79
Главная страница   →   проблема в prototype 2 - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив (закрытые темы) » Корзина » проблема в prototype 2
проблема в prototype 2
Привет все.
Купил prototype 2 и сразу она меня Разочаровала, а именно когда вокруг танки и в общем начинается польба то у меня не выносимо начинает все виснуть.Хотя комп то не старый.И графику приходится ставить на самую низкую =( а так все нормально играет тока в бою уггг ><
Системки такие:
Pentium® Dual-Core CPU
E5300 @ 2.60Ghz
2.59ГГц, 3,25 ГБ О ЗУ

Видео карточка:

Тип: GeForce GTX 560
Тип конвертера DAC: Integrated RAMDAC
Объем памяти: 1024 МБ
Строка контроллера: GeForce GTX 560

Все игры которые выходят и выходили просто летают а именно prototype 2 и battlefield 3
Виснут.
А по началу как стояла винда 7 и тока купил battlefield 3 у меня летало все, а теперь такая невезуха(((
Из-за винды может быть от XP?
Подскажите или посоветуйте в чём дело =)
Зарание спс))
Сообщение # 1 | Сб, 2012-08-18 в 17:46:32
Сообщение отредактировал KoKcis13 - Сб, 2012-08-18, 18:35:18
профиль
Хе, Поставить Windows Sev7n 64Bit и всё будет ок. могу торрент дать если надо.
Сообщение # 2 | Вс, 2012-08-19 в 01:25:05
профиль
GTX-ARNI-KEN, скинь мне плиз, а то какой раз фигню устанавливаю.
Сообщение # 3 | Вс, 2012-08-19 в 02:47:36
профиль
GTX-ARNI-KEN, ну раз сказал уж давай ссылку=)
Сообщение # 4 | Вс, 2012-08-19 в 09:38:45
профиль
Хорошо ловите и если какой нибудь софт будет нужен то говорить могу давайте ссылки на кульные прогграммы
Code
http://depositfiles.com/files/dgmgkd3dp


Качай пиши на диск или флэшку и выбирай при установки "Максимальная 64 Bit"
Сообщение # 5 | Вс, 2012-08-19 в 12:47:57
Сообщение отредактировал GTX-ARNI-KEN - Вс, 2012-08-19, 12:49:30
профиль
GTX-ARNI-KEN, хм... а торрент файлом нет? ото еб***я не хочится bigsmile
Сообщение # 6 | Пн, 2012-08-20 в 05:40:08
профиль
Quote (KoKcis13)
GTX-ARNI-KEN, хм... а торрент файлом нет? ото еб***я не хочится

Та файл там весит всего навсего 20.34 KB
Сообщение # 7 | Пн, 2012-08-20 в 09:38:21
профиль
Куда залить ?
Сообщение # 8 | Пн, 2012-08-20 в 12:17:35
профиль
У тебя железо слабое )) У меня на ноут буке батла третья прет как надо ))))))
Сообщение # 9 | Чт, 2013-02-14 в 18:07:06
профиль
Форум » Архив (закрытые темы) » Корзина » проблема в prototype 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: