• Телефон +38 (068) 652-97-37
  • Часы работы Ежедневно с 08:00 до 20:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Скрипт для скачивание после таймера - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив (закрытые темы) » Корзина » Скрипт для скачивание после таймера
Скрипт для скачивание после таймера

Скрипт для скачивание после таймера, очень подойдёт для гостей, которым лень зарегистрировать, но не лень ждать 30 секунд. Скрипт очень простой и в тоже время полезный
Установка:
Вставляем в "Страница материала и комментариев к нему":
Code
<div style="padding: 5px;border: 1px dotted #baa727;background: #eedb58;color: #ffffff;text-shadow: 0px 1px 0px #baa727;text-align:center;">   
   <span id="linkPlace">Вы сможете скачать через <b><span id='timeNumer'>0</span></b> сек.</span>   
   <script>   
   //// By Adrenalin   
   //// uSite.Su   
   var timerFIG = 30;   
   document.all.timeNumer.innerHTML = timerFIG;   
   var timer = setInterval("startTimer()",1000);   
   function startTimer() {   
   if(timerFIG !== 1) {   
   timerFIG--;   
   document.all.timeNumer.innerHTML = timerFIG; } else {   
   clearInterval(timer);   
   document.all.linkPlace.innerHTML = "<span>Теперь вы можете <a href=\"$FILE_URL$\" style=  
\"color:#ffffff\">скачать</a> файл</span>"; } }   
   </script>   
   </div>
Сообщение # 1 | Сб, 2012-01-21 в 07:59:05
профиль
крутяк!
Сообщение # 2 | Пт, 2012-02-03 в 07:33:22
профиль
Форум » Архив (закрытые темы) » Корзина » Скрипт для скачивание после таймера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: